Wedding: Y & N

четверг, 11 января 2018 г.


К моменту моего приезда ребята уже неделю провели на Сицилии, буквально пропитавшись солнцем, бризом и красным вином. Вот бы каждая пара могла отдохнуть перед свадьбой. Это ведь абсолютно другие люди! Синхронизированные с местным здоровым ритмом, легко (я надеюсь) перенесли три дня съемки, вопреки ранним подъемам и ночным посиделкам.
Настя, которая обещала быть бревном перед камерой и страшно стесняться, в итоге легко позировала на переполненных вечерних улицах Рима, на радость пробегающим стайкам китайцев. Юра.. От него я вообще в приятном шоке!

Гостиницу изначально даже не рассматривали для съемки, а в итоге она стала спасением в часы высокого солнца. Мы долго что-то переставляли на общем балконе, смеялись, фотографируя каждый угол, и совершенно не подумали о камере видео наблюдения. Все это время сотрудники смотрели на наше беззвучное шоу Бени Хилла, а под занавес принесли срезанные в саду цветы и какие-то чашечки. Стало немного неловко, приятно и безумно смешно.

Это окошко моего номера. Кажется, становится традицией снимать невест именно там)

Застать город пустым - потрясающе! Я не любитель рано вставать, но это стоит того, даже без съемки. Не думаю, что влюбилась бы в Рим так же без подобных моментов.










Похожи, да?)






Вы все равно мне не поверите, но у нее правда такие глаза!














Это сквер в паре минутах от отеля. Очень тихий и приятный. Оказалось, там нельзя снимать, хорошо,что открылось это, когда мы уже закончили. Честно говоря, я так и не поняла, что там, музей или нет. Есть повод погуглить и лишний раз вспомнить поездку)






Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.